此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

外院新闻
您现在的位置是: 主页 > 外院新闻 > 正文
外国语学院刘子琦荣获“我说普希金的语言”中国东北地区与俄罗斯远东地区中国大学生国际俄语奥林匹克大赛优秀奖
2017年12月04日 10:10 作者:王钦香 来源: 浏览次数:

     1115日,“我说普希金的语言”中国东北地区与俄罗斯远东地区中国大学生国际俄语奥林匹克大赛结果公布,俄语系大二学生刘子琦获得优秀奖。本次比赛由太平洋国立大学主办、长春大学联合承办。来自全国各地的大学生积极参与了此次大赛。

比赛分为文章写作和才艺视频两部分,皆通过线上投递进行。比赛的两大环节均以普希金为主题,在锻炼了参赛者写作能力、表达能力之余,也增进了他们对于普希金伟大事迹的进一步了解以及对普希金作品的理解与感悟。

此次大赛的成功举办,为中国年轻的俄语学习者提供了良好的交流平台,也加深了中俄两国的文化交流。


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210